Гроздья красные, спелые..

Гроздья красные спелые я с рябины сниму,
и вкушу терпкий вкус замороженных ягод,
я развею печаль, и развею тоску-
ты не жди меня больше, не надо..

Все прошло, и рассеялось точно туман:
твой обман, и твои обещания,
не любил ты, ты мною лишь только играл-
и всю душу мою истерзал ты.

Иссушил, истрепал, истоптал до конца,
мое первое, нежное  чувство-
от той чистой любви, что была у меня-
живет в сердце тоска, боль со грустью...

И теперь эта боль, с каждым днем все сильней,
нагоняет мне грустные мысли-
Без тебя жизни нет, и с тобой не могу..
Дай мне, Господи, сил, побороть в себе чувство...

Гроздья алые, спелые, снова  соком полны-
вновь волнуют мне кровь, и к себе меня манят,
берегите любимые чувство свое-
сердце слушайте вы, оно не обманет
09.02.15


Рецензии
Берегите любовь, она негой волшебной согрета,
Берегите любовь, она в песнях лучится поэта,
Берегите любовь и любовью вам в жизни воздастся,
Берегите любовь, только в ней заключается счастье…

Михаил Крупенькин   09.02.2015 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С теплом Елена

Елена Коно-Вало Вская   13.02.2015 18:54   Заявить о нарушении