Долюшка

Если - б знать тогда могла я,
Что судьба моя такая
И что долюшка моя невеселая:
Одинокая, одинокая.


Если – б птицей я могла обернуться,
Я -  бы  сверху точно узнала,
Где мой миленький соколик летает:
Высоко, высоко.


Если – б можно было вспять повернуть все,
 Я - бы  волю гневу не дала. 
Я сумела – бы простить все обиды:
Навсегда, навсегда.


Но так видно было Богу угодно,
Что – бы жизнь свою посвятила,
Что – бы я сама сыночка растила:
Все трудясь, все трудясь.


Может - быть еще надежда поманит
И мое сердечко снова растает.
Может – быть душа встрепенется:
От любви, от любви.


Рецензии