Хочу я лета...
Зеленой травки мягкой свежий стог,
И жмурясь в солнечных лучах купаться,
Вечерних дачных посиделок дожидаться.
А утром снова очень рано просыпаться,
Смотреть на розовый светлеющий восток,
Где новый день спешит уж зарождаться,
И вновь и вновь от жизни получать восторг!
Свидетельство о публикации №115020905044