Войной грозит нобелиант
В большом земном содоме,
Где жизнь и смерть, как свет и тьма,
Где рай обещан, ад близь в коме.
Сегодня сапиенса прыть
Сильней пещерных братьев,
Земле устроить могут в миг
Крах … апокалипсис накатят.
Жаль, что в холодной злой игре
Острее минус плюса,
Все бесы пляшут при костре,
На марш меняют блюзы.
Опасно нынче меньшинство
С войной пока картёжной,
В религию крадётся зло-
Оно совсем безбожно.
Войной грозит «нобелиант»
С венком на шее «мирном»,
Сегодня первый он смутьян
Бомбёжкою «звериной».
………………………………………………..
Грозить народам всем нельзя
У них свои «Гавайи»,
Своя горит с утра заря
В родном любимом крае.
Свидетельство о публикации №115020905023