Забывая февраль

От весны до весны,
Только звёзды и сны
Только дни, вечера,
С ночи и до утра

Только лишь суета,
Пустота, темнота,
Ночь и день, свет и тень,
И есть мы, но не те…

Но нас нет, все равно
И минуты в окно,
Словно дождь, вдруг влетят
Устремляясь назад,

Устремляясь туда,
Где мечты, как вода,
Исчезают весной,
И под жёлтой луной

Снова ждут города
И летят поезда
Остановками вдаль,
Забывая февраль…


Рецензии