Изгой
"Не дружит с головой!"
От одиночества хоть вой,
На краю могилы уже стою одной ногой,
Где Бог мой???
И этот век ужасный,злой,
Хожу порою,как немой,
Смирился со своей судьбой,
Господь,как я устал,хочу домой,
Я эту жизнь представлял другой,
Хочу кричать:"Постой!
Пока этот мир не стал пустой!"
Но каждый занят суетой,
Об этом также говорил когда-то Ной,
В ответ лишь слышал:" Ты больной!"
Тут каждый идёт по тропинке кривой,
Лес густой- во тьме чтобы видеть
Надо быть совой,
Молчание тишины гробовой,
За что мне всё это,Господь мой?!
Свидетельство о публикации №115020904986