Время... расстояния... тишина...
Тишина и зимнее безмолвие.
Растянулись встречи на года,
Без улыбок, пышного застолья...
Нас нигде с тобою нет,
Мельком кто-то видел... но ошибся...
Я не говорю тебе:"Привет..."
Ты, как будто голоса лишился...
Город цепи на руках замкнул,
Приковал наручниками встречи...
Ветер северный опять подул,
Время нас, увы, с тобой не лечит...
Пусть Любовь разлуку запретит,
По дорогая зажигая свечи...
Пусть пока Душа моя молчит,
Ожидая тот заветный вечер...
09 февраля 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115020904944