Птица

1 куп.:
Я птицей взлечу в облака,
Над городом твоим
И буду смотреть свысока,
Как ты живешь там один.

Припев:
Я чувствую, когда над городом твоим беда,
Когда чернеют тучи и идет гроза
И я готова вновь расправить два крыла,
Чтоб от дождя укрыть тебя.

2 куп.:
А ты подняв к небу глаза
Любуешься полетом моим,
В душе вспоминая меня
И те прошедшие дни.

припев:
Я чувствую, когда над городом твоим беда,
Когда чернеют тучи и идет гроза.
И я готова вновь расправить два крыла,
Чтоб от дождя укрыть тебя.

3 куп.:
Но, как мне тебя позвать
Со мною полетать,
Чтоб рядом глаза в глаза
И взмах одного крыла.

припев:
Я чувствую, когда над городом твоим беда,
Когда чернеют тучи и идет гроза.
И я готова вновь расправить два крыла,
Чтоб от дождя укрыть тебя.


Рецензии