О пчеле

Пчела летала над цветком кружилась,
Качая стебелек, нектар пила-
Какая в этой пчелке сила,
она в трудах весь день свой провела.

она летала далеко от улья,
через поля и средь леса,
на первый взгляд покажется безумством,-
но ведь букашка это все смогла.

Её продукт и вкусен и полезен,
мы пчелочку должны благодарить,
за то, что мед ее все хвори лечит,
пчела умеет радость нам дарить.
09.02.15


Рецензии