Виктор и мы
И к тому же её бил.
Нагонял побольше страха.
И хозяином он жил.
Она женщина с изьяном.
У ней горбик не большой.
Но была она хозяйка.
И хорошею женой.
И работала к тому же.
В чистоте держала всё.
И квартиру, и посуду.
У неё было дитё.
Он же был из работящих.
И из наших выпивох.
Погулять и побазарить.
И пошкодничать он мог.
Я из той же был компашки.
Ох и пили мы тогда.
Напивались до такого.
Под ногами шла Земля.
Время быстро пролетело.
Из общаги мы ушли.
Все конечно поженились.
Стали папами семьи.
Поубавилось в нас прыти.
Стали думать о семье.
Жёны ждут и дома дети.
Проясненья в голове.
Вот теперь я вспоминаю.
Где-когда и как я жил.
Друзей много по России.
Сколько всякого попил.
Не такой уж забулдыга.
Не потеренный жил я.
Просто жил тогда свободно.
Как и все мои друзья.
А семьёю обзавелся.
Только праздники встречал.
Да когда нагрянут гости.
Лишь тогда и выпивал.
Без бутылки что за праздник.
Гости в дом и без вина.
Нарушение традиций.
Русь по своему жила.
Водку пили не с минзурок.
А стояли стаканы.
Жахнул троечку стакашек.
Песни петь и в пляс пошли.
Всё бывает при застольях.
Жену кто-то ущипнул.
Поругались, помахались.
Мировой стакан махнул.
Злобы не было как ныне.
Как-то всё понять могли.
Где-то что-то и бывало.
Как-то мирно жили мы.
Я всё с грустью вспоминаю.
Вот тогда то и жил я.
Упорхнули наши дети.
Рядом Олечка моя.
24.07.2014год. 22:32.
Свидетельство о публикации №115020904914
За успех до дна стакан вражеской крови на десерт,
Дворняги в поисках хайпа всегда потявкать рады,
Но за меня все говорят чарты и хит-парады.
Бигден 09.02.2015 13:17 Заявить о нарушении