Над городом плывёт ночная тишь...

Над городом плывёт ночная тишь,
Все шорохи и звуки замолкают.
Я знаю,дорогая,ты не спишь,
О чём-то снова думаешь вздыхая.

Наверное болит твоя душа,
Ей тяжко,душно в изнурённом теле.
С твоей судьбой моя судьба
Так тесно связаны,на самом деле.

Наверно произносишь вновь и вновь:
"Сынок,чтобы душа не очерствела,
Пускай в душе поселиться любовь,
Пусть будет и большой она,и смелой.

В любви плескаясь,словно бы в волне,
Прислушивайся к сердцу ты почаще.
Прошу,стремись не к буре,к тишине -
Только тогда,мой сын,ты будешь счастлив."

18.11.14.


Рецензии