Я сожгу все мосты за собой
Начиная от внешности и характера.
Я хочу быть сама собою.
Теплой как солнце весною.
Цветущей,как яблонька в мае.
Свободной,как птица в полете.
Улыбку дарить всем на свете.
Быть радостной,нежной встречая рассветы.
Уставшей,но счасливой провожая закаты.
Я буду заниматся тем,что делает меня счасливой.
Пойду туда,где ждут меня всегда.
Я так люблю букет из белых роз.
Хочу,что б он всегда был на столе.
Несмотря на холод,грезы,дождь.
Я давно поняла,что творить свою судьбу.
Должны мы сами.
Надеятся нужно только на себя.
Верить нужно в лучшее,вопреки всему.
Я не буду смотреть ни на кого.
Творить свою судьбу,буду сама.
Не откажусь от своей мечты.
Если даже на улице ветер и дождь.
Если в меня не поверят люди.
Пойду на перекор природе.
Сама себе докажу,что я сильная личность.
Жизнь иногда ломает сильных.
Ставя их на колени.
Что бы доказать,что они могут поднятся.
Слабых она не трогает.
Они и так всю жизнь на коленях.
Я однажды присяду и прислушаюсь.
Чего же хочет моя душа?
Я так редко ее слушаю.
Все время куда то спеша.
Подымусь и уйду в рассветную даль.
И сожгу все мосты за собой.
И за пеплом никогда не вернусь назад.
Лишь оставлю тепло в ладонях тех.
Кто меня помнит,любит и ждет.
Свидетельство о публикации №115020904900