Искания

В ресторане,в полумраке,
Под блюзы музыки Ghris Rea,
Я на своей писал тетрадке,
Незамысловатые стихи.

О прощении...в разлуке,
Любви-лукавости измен...
В них рождались в сердце муки
Среди глухих кабацких стен.

В себя вдыхая винный запах,
В дыму от "Дамских"сигарет,
Среди людей и жриц разврата
Искал мучительный ответ.

Ответ простой и очень сложный-
Где смысл жизни мне искать?
Где покой искать мне нужно?
Чтоб счастья прелести узнать!

Не там искал- и сам я знаю!
Но всё же, вблизи от суеты...
Пока мне легче в ресторане
Писать печальные стихи!


Рецензии
Спасибо за интересное стихотворение!
Удачи!

Любовь Соломаха   28.10.2015 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Люба-не углядел ошибки,
исправлю.
с уважением Рустам

Рустам Гарифуллин   28.10.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.