Аленький цветочек

   ...Евгению Борисовичу

Конец мотаниям в дороге,
Осталась блажь от пережитых дней.
Без сна пять суток, ноют ноги
И клял в душе сто раз чертей.

Глядя на грязь мелькающих обочин,
Глазами ищешь встречную версту:
И кто судьбу такую напророчил,
Кому шестой десяток платишь мзду?

Стены родного дома- цвета хаки
Тепло в палатке от буржуйки до утра.
Обрывистые сны, как у собаки:
Не успокоена молитвою душа.

Подруга дней-ночей твоих - гитара
Безропотно с души снимает боль
Цветочек аленький с тобой всю жизнь искала...
А волос серебрит морская соль.


Рецензии
Я не предам это музло ,пусть оно выйдет из моды ,
Нас здесь давно соединяет с ним невидимый провод.
Начинал с демо касет,теперь я первый в ITunes .
Успех взаимен камней, ни каких отвергнутых чувств.

Бигден   09.02.2015 13:22     Заявить о нарушении