Сказка о медике в детском саду

Как-то медик вечерком думала о том, о сём.
И сегодня думки эти мы покажем вам в сюжете:
- Кабы я была царица, представляла медсестрица,-
Медицинский кабинет удивил бы целый свет!
Да в моём бы кабинете было б всё, уж вы поверьте:
Мёд пчелиный, витамины и лекарство от ангины,
Ингалятор, самый лучший, и цветок, самый пахучий
От которого все дети на большой нашей планете
Никогда бы не болели, цветок, увидев, здоровели.
Не нужна была бы хлорка, а генеральная уборка
По взмаху палочки волшебной ну была б такой целебной,
Что родители и дети не смогли бы устоять, а спешили к нам играть
Потому что лучше в свете сада не найти, поверьте.
Посидела, помечтала, назавтра вновь работать стала:
Раздавала витамины, отстраняла из-за ангины,
И в генеральную уборку вновь советовала хлорку.
Лишь одно оно как в сказке – это то, что детский сад
Самый лучший, самый классный и ребятам всем он рад!


Рецензии