Дух Архимеда

Ева  призраком  мелькает,
Мысль  Адама  возбуждает,
Позабудь  ты за  экстаз,
Помни Бога лишь наказ.

Любовь в духе всегда  вечна,
И в блаженстве бесконечна,
В теле страсти только миг,
А  блаженство в море книг.

Ты  Адам в мозгах  тупица,
И не надо здесь храбриться,
Что ты  прочный,  как булат,
Ты лишь  лени только  брат.

Знаю Бога  почитаешь,
И  его,  как  заменяешь,
Но, ведь он творит весь  Мир,
Ты лишь женщине  кумир.

У тебя  другой  масштаб,
Для  меня, ты только  раб,
За меня ты  все отдашь,
И забудешь  рая  стаж.

Только  яблоко вкусил,
Тут же  сразу   согрешил,
Я лишь  только   посмеялась,
У удачей  наслаждалась.

Бог  часть  духа отобрал,
С него  тело  изваял,
Не хотели жить,  как Боги.
То  испробуйте дороги.

Холод,  зной или мороз,
И влечения гипноз,
Эта штука  не простая,
Забор крепкий есть для рая.

Коль желанья пропадают,
Щелку к раю открывают,
Заряд в  мозг стрелой летит,
Без влечения тело  спит.

Человек стал,  как  частица,
Чтобы в духе возродиться,
На Земле дают урок,
И у каждого  свой  срок.

Мы уроки повторяем,
И Адама вспоминаем,
Не сумел он устоять,
Как предательства печать.

Постоянства в мире нет,
Жизнь во всем живой букет,
Сеем мы и созреваем.
Совершенства достигаем.

Чтоб любовь  познать  хоть раз,
Кайф,  как в кубе есть  экстаз,
Как открытие  Архимеда,
Как в забеге есть  победа.


Рецензии