День без тебя, как заколдованный

День без тебя, как заколдованный,
Всё длится и никак не кончится.
Мне надоело одиночество.
От боли сколько можно корчиться,
Стихи писать корявым почерком?
Кого-то ими после потчевать...

А месяц, выгнувшись подковою,
Висит над миром сказкой новою.
И звёздочки в небесной проруби
Купаются, почти как голуби.
А я недоеной коровою,
Не пояной пять дней, не кормленой,
Реву... Хотя смеяться хочется!


10.01.2015


Рецензии