Мне не нравятся тени из прошлого
Что к тебе возвращаются вновь!
Не грусти, не печалься, хорошая!
Как прогнать эту память и боль?
Если вирши и рифмы порадуют -
Я бы мог их писать каждый день.
А ещё, мне так кажется, надо бы,
Чтобы кто-то с тобой был теперь.
Прогонял твои слёзы и горести,
Звал на завтрак, на ужин, гулять.
Я - готов к это радостной новости,
Но готова ли ты выбирать?
09.02.15
Свидетельство о публикации №115020904863