15. 02. 14
Ты любил меня ни за что.
Защищал от нападок жестоких,
Понимал меня как никто.
Все твердят, что пора проститься,
Что пора отпустить мне тебя,
Но прости, лишь могу претвориться,
Жить, в сердце боль терпя.
Свидетельство о публикации №115020904858