Отпусти меня, не мучай

Отпусти меня, не мучай.
( А то стану палачом).
Ненависть ( тяжёлый случай )
Не излечится врачом.

Нет в душе к тебе участья.
Лёд сплошной и темнота.
Не от звонких песен счастья
Появилась глухота.

Искалечили друг друга,
Все порушив на пути.
Адом кажется дорога.
Заклинаю: "Отпусти!"


Рецензии