Лунная дорожка
Дорожке
Иду к Иешуа
И Пилату.
Сердце -
Жаждет покоя,
Разум -
Взвешенных
Мыслей
И сил.
Я совсем -
Не земная.
Мой путь
От рассвета -
К закату.
Я прошусь
На свободу,
Чтобы Он
И меня
Отпустил.
09.02.2015
Свидетельство о публикации №115020904823