Я не ошибаюсь дважды

Как наше счастье в жизни зыбко:
Блеснёт лучом,рассыплется дождём.
Но,вновь и вновь,свершаем мы ошибку,
И в тот момент мы забываем обо всём.

Туман спадёт,наступит просветление,
И результат совсем не радует подчас.
В глазах опять сплошное изумление,
И жизнь совсем другая,без прикрас.

Похвастаться таким может не каждый,
Вновь,ветер разгоняет тучи-облака.
Я никогда не ошибаюсь дважды,
Раз пять,иль шесть,чтоб уж...наверняка.

февраль 2015г


Рецензии