Однажды ты не сможешь без меня!

Однажды ты не сможешь без меня,
И полетят к чертям твои запреты!
А в голове вновь зазвучат слова,
Захочешь быть теплом души согретым.

Однажды ты устанешь и поймешь,
Что ни к чему не приведут сраженья,
И ты меня,как раньше, позовешь,
Да только не увидишь отраженья.

Однажды боль накроет с головой,
Ты заскулишь собакою бездомной.
А время заберет навек покой,
День станет ночью беспросветной, темной.

Однажды ты не сможешь без меня,
Без моих глаз и рук прикосновений.
Тихонько мир сведет тебя с ума
И заберет надежду на прощенье.

Ты закричишь от холода внутри,
Огонь свечи вот-вот уже дотлеет,
Закатным солнце станет впереди,
Меня ведь нет! Никто не отогреет.

08022015


Рецензии
Браво,Аня!

Поповишна   30.06.2015 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!)

Анна Влади 11   07.07.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.