1. 03. 12

Я просыпаюсь ночью и рыдаю,
И дикая боль не дает мне  уснуть.
Я медленно и верно погибаю,
Горит огнем вся грудь.
Пытаюсь я вздохнуть, я задыхаюсь,
Ком в горле рвет его в куски.
Полночи по квартире я скитаюсь,
Зажав себя в жестокие тиски.
Все тело ломит и сердечко ноет,
Глаза горят мои от слез.
Мое сознанье в прошлом все блуждает,
И никак не отойдет от грез!
Никак все не придет в сознанье,
Тот факт, что тебя больше нет.
Я тихо лишь шепчу признанья,
Так тяжело встречать мне без тебя рассвет.


Рецензии