Зимняя сказка

Снег хлопчатый, снег пушистый,
До чего же ты искристый!
Так и хочется пушинки,
На ладошки нежно взять,
И почувствовав снежинки,
В зимней сказке погулять.
Волшебство зима открыла,
Запорошив вокруг дома,
Окутала деревья шалью,
Взошла красавицей сама.
И стало весело кругом,
Детских смех несётся днём,
Хорошо, что снег лежит,
Серебром взгляд веселит.


Рецензии