Я иду по дорогам шлягер
(в работе)
* !!!
*
Я иду по дорогам - я пою, златоуст,
из дремучего стеба - золочёный куст.
В иссиня чёрное небо только стоит взглянуть,
и откроется бездна, и раскроется грудь.
(2раза) Непонятная бездна,
всё смешалось в игре,
я иду напевая,
ля-до-си, ля-до-ре,
ля-до-си, ля-до-ре...
Я иду по дорогам, я пою златоуст,
из дремучего стеба - золочёный куст.
Свидетельство о публикации №115020904732