Я волком, стаей птиц

Кто я ? Я волком, стаей птиц в пространстве убегаю
Кто ты? В тиши осенних лиц в моих объятиях таешь
И оттолкнув стоиш делами полна
Мне не понять, мы вместе или я свободный ворон?

Я улечу,в холодные леса, нагие
Я запою деревьям песню духа на холмах
Когда нет сердца - вы совсем чужие
Мой дом в лесах на одиноких мхах

Дыхание наполняется цветами
Есть души кто мне дорог и кого люблю
Однажды мое сердце все же станет
Желаю счастья и за вас молю


Рецензии