в пиццерии столики пустуют

Ты мне : «в пиццерии столики пустуют…»
Наконец, случилось – кофе ароматный.
Провиденье Божье поминать ли всуе.
Что просил тогда – идти мне на попятный ?

Руки на столе , прижаты подбородком.
Преданней смотреть- пожалуй, лишь собаке.
Юбка чёрная ,  её подол короткий.
Блузка тёмная и крестик в полушаге…

Родинка, микроскопическою точкой.
Изменила цвет волос - теперь блондинка.
Скоро убежишь за маленькою дочкой.
Тоненькая, лёгкая,  моя тростинка…

Глажу руку нежно, тонкие запястья.
А другие пальцы – где нельзя лежали…
"Самая красивая на свете ,  счастье…"
Помолчала …  После : «Я  не возражаю.»


Рецензии