Охота на ведьм
Где грязь и старая телега…» -
Нахмурившись, сидел, листал.
Нашёл, что нужно – и забегал.
Манжеты, запонки, платок,
Обуться, выйти вместе с тростью
В весьма приятный холодок.
Азарт же, смешанный со злостью –
Аналог пряности, ведь он
Нашёл ответ и настигает,
Другой нарушивших закон.
Пусть очень даже удивляет,
Что первенец в сто десять лет –
Закрыты плотно рты деньгами.
Тот не такой. Есть пистолет
И в трости шпага, между нами.
Раскрыл секрет, идёт сказать
Той женщине, что будет слушать.
Ну, или сразу убивать…
Заклятьям не пролиться в уши,
Чуть что – и дело решено.
Серебряной, серьёзной пулей.
Ведь точно выбросит в окно
Всех ведьм, что жизнь перевернули!
Свидетельство о публикации №115020904702