Мы так долго не виделись...
Все уже позабылось.
Как дела твои, как учеба?
Ну хорошо, давай помолчим снова.
С прошлого раза какие впечатления ?
Или все уже забыла?
Ну,удивляться нечему.
Ведь ты не изувечена.
Мы так долго не виделись,
Все уже позабылось.
Сложно было смириться ?
Что, для кого-то не истина.
Год пролетел быстро.
Никаких признаков.
Лишь обиды твои,
И мое одиночество.
Мы так давно не виделись,
Все уже позабылось.
Я помню крики,
Что когда-то были твоими.
Очертания роскоши,
Лунным затмением.
В Эдем попадают ангелы,
Ну, а ты, ангел моего подсознания.
Свидетельство о публикации №115020904689