где небеса нежнейше так возложены на землю...
а у твердынь оттенок "чистый изумруд",
наш скромный рай уместится в асьенде
на срок недолгий этот: золотистый круг
в большой игре рассветов и закатов
триллионы раз проложит светлый путь
меж мира граней...
...обретать богатство
нам суждено легко здесь: обнажают суть
набеги бирюзы на берег, мерный шелест
ветрОв в листве - Вселенной каждодневный труд,
чтоб Счастье безгранично в воздухе разлить, и
чтоб лёгких не хватало всё за раз вдохнуть!
09.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115020904682