Сестренка 09. 02. 15

Что случилось с тобою, сестренка,
Где твой дух боевой и настрой?
-Столько мы насмотрелись...А жалко...
Ты пошла вдруг, все той же тропой.

Где улыбка твоя, что так грела?
Где тот смех заразительный, где?
Где те песни, что в детстве мне пела?..
А сейчас вдруг, в огромной беде!

Как помочь мне тебе, дорогая,
Просветить в чем тебя, подскажи.
И ругаю тебя не со зла я-
По огромной, огромной любви!

Мне так больно смотреть, как ты тонешь...
И ты думаешь, что ты одна!?
-Я бросаю круг- ты же не ловишь,
Лишь все жаждешь добраться до дна.


Я была там- там нету дороги,
Я тебе говорю вновь и вновь.
Там другие - не светлые Боги,
И на всех там дорогах - лишь кровь.

Я тяну к тебе сердце и руки-
Ну возьми ты одну хоть из них...
Ты же селишь одни только муки,
И не только в себе - На двоих!

Я тебя не оставлю, не брошу,
Лишь бы руку мою, ты взяла.
Ведь я знаю, какой ты "хороший"...
Пусть об этом, вся знает Земля!


Рецензии