История

А царства рушились,стирали их века,
Рождались,усыхали новы реки,
И кровь лилась,лилась наверняка,
Тысячелетия всё воевали человеки.

Из зёрен ново семя быстро прорастёт,
А тьма отступит снова ненароком,
Историк,археолог там поймёт,
Коли копнёт событья те глубоко.

В музей веков вот кто-то принесёт
Событий тех осклизлый камень,
Возникнет век,кто жил и тот,
Хронологический голубоватый пламень.

Живём пока в эпоху своих главных лет,
История свою строку пером запишет,
И усмехнётся вникнув новый буквоед,
История тогда такая вышла...


Рецензии
Всё правильно, Саш, всё канет в лету... Понравилось, хорошая тема. С теплом

Альфира Зайнутдинова   09.02.2015 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом.

Александр Русский 2   09.02.2015 11:31   Заявить о нарушении