Стихи для Андриса

"А"ллей осенне-золотых, что для прогулок идеальны,
"Н"е миновать нам дней седых, что излучают сон и тайну )
"Д"аруя линии тепла, колдуя над кофейной гущей —
"Р"асцветка осени дана палитрой дивной — дням минувшим.
"И" сказкой солнечных ветров объяты новые пределы.
"С"оцветья радости Богов удача открывает смелым!
"Ч"удесных радуг череда откроется живым изгибом,
"А"лмазных сумерек игра очертит мир так ново, живо...
"Н"авеки создан для тебя — Добром, Любовью, Светом, Богом
"Д"уша, танцуя, как дитя, всё принимает Сказкой новой
"Е"дина времени река, в своём течении незрима,
"Р"астущим лотосом Душа — невыразима...

(Написаны для латвийского друга, по имени Андрис Чандер)


Рецензии