святая простота

Гуляла в городе. Ходила на причал:
Снег сыплет...чайки делят небо...
Мне о любви стихи писал...
Роман коротким был, как лето!

Наивные снежинки! в воздухе кружась,
О чувствах думали возможных
И таяли, ложась на грязь,
Бывает чувство истинным и...ложным.


Рецензии