Жажда

Я не могу забыть тот взгляд,
Глаза глубокие как море.
Хотелось все вернуть назад,
Но не в моей все это воле.

Хочу тобою только жить,
Хочу в тебе я раствориться.
Хочу любовь твою я пить,
Да так, чтоб я не мог напиться...

                05.02.2015г.


Рецензии