Любовь свою я подарю!

Любовь свою я подарю!
Одну тебя благодарю,
За милый взгляд и доброту,
За твою суть и простоту.

Одной тобою восхищаюсь!
И от любви я загораюсь.
И можешь ты не сомневаться,
Тобою буду наслаждаться.

Сегодня все предугадаю,
Свои мечты я загадаю.
Буду с тобою целоваться,
От чувств взаимных упиваться.


Рецензии