Их много ты один

Сколько в мире дорог
И по каждой идут.
Один ведает Бог,-
Все,- куда нас ведут.

Ты родился пошёл,
Тебя ноги несут,
Раз походку обрёл,
Значи дали зовут.

Будешь бегать, ходить,
Жизнь заставит тебя.
Чтоб последним не быть,
Будь проворней, дитя.

Лучше путь выбирай,
Гору, да, обходи,
Как и все, отдыхай,
Чтобы быть впереди.

Если ты не дурной,
То покой дай ногам,
Шевели головой,
Будь поближе к Богам.

Они правят здесь всем,
Им известны пути,
Помолись, чтоб затем -
Путь свой, верный найти.

                9.02.15


Рецензии
В движении -жизнь!
Счастья тебе!

Владимир Гусев Тульский   09.02.2015 14:01     Заявить о нарушении
Володя, спасибо и тебе то же -
счастья и движения по жизни без всяких
преград. С Уваженнием И.К.

Игорь Николаев 2   09.02.2015 19:05   Заявить о нарушении