Где тонко. полупроза

она гладит его по щеке. тихонько тешит себя тонкой надеждой:
вот он пришёл, уже навсегда, и сказка превратилась в реальность.
но на чужом несчастье, известно, ничего не построишь,
поэтому надежда давно стала просто фантазией.

да в его глазах ей видится прежняя летняя нежность,
грозовая такая... они столько последних разов расставались,
выпуская в лицо друг другу клубы дымных словесных чудовищ,
были взаимонепонимаемы - и взаимозависимы, как Европа и Азия.

их чувства - вечный танец на поле граблей, острых тяпок и вил,
потом блаженное оргазамирание на кончике тонкой иглы,
слегка отравленное чем-то сказанным ранее - терпким и едким,
пряно приправленное глухими стонами и пиковым выкриком звонким.

и он улыбается ей. говорит о своей бесконечной любви,
что глубже морей всех, незыблемей самых древних каменных глыб...
а после  просит воды, чтобы запить дорогие таблетки -
он планирует заделать жене второго ребёнка.

[рвётся, где тонко].


Рецензии
[рвётся, где тонко]
Клёво!
Суровая правда жизни)
Люблю это Ваше стихо. Оно врезалось мне в память ещё с тех времён, когда Вы были Викторией Тарасовой.

Марго Сергеева   08.07.2017 04:07     Заявить о нарушении
Всегда странно, как выбирает читатель. Я его сама с трудом вспомнила, пришлось перечитать)

Виктория Черёмухина   12.07.2017 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.