507. Спазм разума планетарный

Война за мир? Война миров? Война без правил?
Нас Бог за все грехи как будто обезглавил.
Тон зверский задают уже не люди – низшие приматы!
Игра закончена: страну кидаем в пекло, не на маты...
Разломов тектонических гремят раскаты…

Предрассветное, 09 февраля 2015.


Рецензии