сорваться с места

Сорваться с места и бежать
Как можно дальше вглубь.
Я не могу за нас решать,
Не понимая суть.

Ошибок много за спиной,
И стыд застлал глаза.
Я стала чахлой и больной,
Когда тебя гнала.

Я вижу мир совсем не так,
Как видишь ты и люди.
Оттого все чаще крах
И одиноки будни.

Меня любить себе дороже:
Вся жизнь калейдоскопом.
Но если ты простить сможешь,
Ты будешь астрономом,

Который новое открыл:
Пугливое, живое,
И сердце глупой покорил,
И изменил былое...


Рецензии