Мужчинам

Да, я знаю, ребята,
нетрудно влюбиться.
Кому-то полезною быть могу.
Мои дорогие мальчики,
други, не знаю, как быть:
без вас не могу.

Мне очень приятно
мужское внимание,
и комплиментами
кутаюсь в шаль.
Достойные, сильные,
умные, славные,
успешные самые.
Но все-таки жаль,
что кто-то
в  своем увлечении
неистовом
страдает так сильно...

Но я никому
не обещала
ни сердца, ни тела.
Свобода-вот то,
чего я хочу.
Я не богиня,
и не святая я,
не лучше не хуже
других "богинь".
Просто я женщина,
ребро Адамово,
и только Бог -
мой Господин.

Люблю вас, любимые!
Будьте здоровыми,
будьте Мужчинами
с больших букв.
По правде сказать,
один из вас будет
самым счастливым,
если я полюблю.

8.02.2015


Рецензии
"один из вас будет"...
А куда деваться остальным?

Кирьяков Александр   28.03.2015 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.