Профессиональное

Что мне делать,молодому врачу,
С видом из окна на пожарную каланчу?
Как мне её проклятую
Взорвать,расшатать,растворить?
Чтоб видеть как тонет
Солнце в кровИ;
Как падают птицы зубами из гнёзд;
В небе - гусинную кожу звёзд.
Зачем мне под носом
Пожарная каланча,
Если мешает мне,этому вечеру,
Вправить вывих плеча?!


Рецензии