Затейник

Мир  общения забыли,
Куб затейника  купили,
Здесь  политика и  нравы,
Элементы былой   славы.

В Общем  ящик  удалец,
И в  вопросах  разных спец,
Он общение заменяет,
Монолог не  прекращает.

Вот  так  мыслить  нам  не  надо,
Стал  народ  ну,  вроде  стадо,
Жажда  вроде  водопой,
Ящик дарит   сердца  зной.

И любовь есть  виртуала,
Душа этого не знала,
В нем и  тело  предлагают,
Даже старых  соблазняют.

Ящик стал ну,  как панно,
На  всю  стену есть  кино,
Где глаза  размером в  мяч,
Ну, а губы,  как калач.

Ящик есть  на потолок,
Предлагают там урок,
Голос нежный вроде мед,
Только  дайте счета код,

В общем ящик как грабитель,
Он, как вируса носитель,
Время ваше отбирает,
Мозг, конечно засоряет.

Он назойлив вроде  муха,
Здесь реклама замануха,
В нем любовь и даже страсть,
Он над  мозгом держит власть.

Ящик дарят дикарям,
Через месяц станет хам,
Он охоту отвергает,
И консервы покупает.

Не желает он общаться,
Он забыл,  как  целоваться,
Вместо жизни есть  экран,
Он для духа есть капкан.


Рецензии