Народ вылечит Украину

  "Не дай мне Бог сойти с ума"
       А.С.Пушкин


И стала Украина,
Как сумасшедший дом:
Разбойники гуляют
По улице с ружьем,
Грабят небедных граждан,
"Люстрация"! кричат.
Воюют на Донбассе
За то, что не хотят
Жить по законам "наци",
Бандеру богом чтить,
На мове украинской
Даже во сне "мовчiть".
В истории народов
Бывали времена,
Когда "психорасстройством"
Болела вся страна:
Германия фашистов,
В Камбодже - красный кхмер,
"Гражданская" в России.       (Гражданская война)
Сейчас ИГил - пример.
Но "выздоровели" немцы,
В Камбодже нету варварства.
И Украину вылечат.
Народ найдет лекарство.
  Дата сочин.09.02.15г


Рецензии