О том о сём 122

2421. Глоток свободы легче вдохнуть, чем выдохнуть.

2422. Свой глоток свободы рубль уже выдохнул.

2423. Цена на нефть падает так, что средства для похудения уже не нужны.

2424. Противогаз – спираль развития намордника.

2425. Сердце может разбиться, а задница нет?!

2426. Мания величия экономикой не лечится.

2427. А в биполярном мире могилы то же должны быть биполярны?

2428. Добро жадность не излечит.

2429. Закон всегда в оппозиции к реальности.

2430. Чем ниже тестостерон, тем выше нравственность.

2431. Хорошо, что хоть глупости учиться не надо.

2432. Даже когда исчезнет Вселенная, дважды два все равно будет четыре.

2433. Главное достоинство диктатуры… не надо гадать, кто победит на выборах.

2434. "Любовью оскорбить нельзя"…  государство любит налогами.

2435. Чем больше служебных кресел, тем меньше вероятность, что выкинут именно твое.

2436. Мышеловки гоняются за бесплатным сыром, а не за мышью.

2437. От писка моды у скупого рыцаря на душе скребли кошки.

2438. Падая с потолка, манна небесная превращается в штукатурку.

2439. Бесплатный сыр продается легко даже, когда мало кто покупается.

2440. Шипы не вянут.


Рецензии
Шипы не вянут, но засыхают со временем...

Муштакова Татьяна   09.02.2015 13:55     Заявить о нарушении
Тата! но при этом они не перестают больно колоть...

Иосиф Юдилевич   09.02.2015 18:00   Заявить о нарушении