Так ждут весну...

КружАтся в небе лёгкие пушинки,
И бабочка садиться на цветок...
Мечты.
Ну, а пока ещё летят снежинки -
Но день весенний вовсе не далёк.

И мы дождёмся обязательно его;
Мы встретим МАРТ
                в проталинах, где солнце;
Потом АПРЕЛЬ нам принесёт всего,
Чего весною только и даётся:

Медовый аромат цветущих верб,
Согретый солнцем ярким полдень,
И радость всех проснувшихся существ,
Готовых жизнь весеннюю наполнить.

Дождёмся МАЯ - будет бушевать
Цветением тогда, ведь, каждый кустик!
И мы, подруженька, с тобой умеем ждать,
Весны дождёмся, радость не пропустим!

                08.02.15


Рецензии