Средь суеты
Твой лик прекрасен был и бесконечно тих
И взмах руки, и поцелуй прощальный...
Вселенная вместилась в этот миг.
Здесь было всё, и радость первой встречи!..
И сбивчивость, порывистость речей...
И блеск в глазах, и цвета шоколада плечи
И запах трав волшебных тех ночей...
Но всё ушло, так быстро, безвозвратно!..
Рассеявшись с годами словно дым...
И пусть те дни, нам не вернуть обратно,
Свою любовь мы бережно храним...
Свидетельство о публикации №115020904326