Развитие, люблю Вас!

"Р"одные люди, в этот праздник сердца
"А"гатовые формулы любви
"З"аветным словом дарим мы с улыбкой,
"В"есенним духам матери-земли.
"И" нежность поднимает солнце в небо
"Т"ончайшей нитью солнечных лучей
"И"скрится снег, но в нём улыбка Гебы
"Е"лей сладчайший дарит горячей.

"Л"учистый Ангел песней открывает
"Ю"го-восточный, дальний бриз мечты
"Б"лажен не тот, кто верует —  кто Знает:
"Л"юбовью наши Души горячи!
"Ю"н этот мир. И вечно юным будет

"В"севышнего руками обогрет
"А"ккордами Божественных мелодий
"С"имфоний вечных нам даруя свет!

(стихи написаны для участников группы "Развитие")


Рецензии