Звезда Востока
Искрится вино.
На скатерти белой
Пролито оно.
Свеча тихо меркнет
И бал уж затих,
А сердце трепещет,
Услышав мотив.
Гитарные струны
Тонки и нежны,
Как голос Лагуны
Чистейшей воды.
Душа тихо просит
Продлить благодать
И память уносит
Мелодию вспять.
Мы долго бродили
В саду под луной,
Мотив напевали
Придуманный мной.
Я таяла нежно
В объятиях твоих.
Ты пряди волос
Касался моих.
Ты нежно меня
Обнимал, целовал,
Дыханием руки
Мои согревал.
А губы шептали
С любовью слова:
Звездою Востока
Сияй – же всегда!
Свидетельство о публикации №115020904260